+4...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Песни, танцы и настоящий плов: на пр.Химиков в Нижнекамске устроили праздник двора

Песни, танцы и настоящий плов: на пр.Химиков в Нижнекамске устроили праздник двора

Песни, танцы и настоящий плов: на пр.Химиков в Нижнекамске устроили праздник двора
2020-10-05
1 022
0

В Нижнекамске в минувшее воскресенье жильцы дома №50 на пр.Химиков организовали праздник двора, где были песни, танцы и вкусные угощения.


Для любимых соседей один из жильцов Нарзуло Назиров приготовил ароматный и вкусный таджикский плов. Угощение от «Нурика» (так Нарзулу называют соседи), оценили все. Впрочем, стол накрывал не он один. Угощение для соседей принесли и другие жильцы.



— Объявленный в этом году Год добрососедства, мне кажется, как раз-таки про наш двор, потому что наш двор самый дружный, он служит примером для всего города. Мы решили именно вот в этот год провести такой праздник, обрадовать жителей, — объяснила старшая по дому Энже Марданшина.

О своих отзывчивых соседях расказала и старожил дома Елена Егорова. Бабушка проживает здесь с 1964 года. Многие соседи ей — как родные дети.

— Анжела у нас очень хорошая, потом Серёжа, тётя Таня. Многие хорошие. Они даже, если что-то мне нужно, помогают, — поделилась Елена Егорова.

Праздник двора собрал всех жильцов дома: и взрослые, и маленькие отдохнули от души. Радовались не только празднику, но и ремонту, который сделали во дворе в рамках программы «Наш двор».


По словам жильцов дома, у них самые дружные соседи. Проведение такого праздника они хотят сделать традиционным.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.