-2...+3°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел форум для волонтеров «PRO ДОБРО»

В Нижнекамске прошел форум для волонтеров «PRO ДОБРО»

В Нижнекамске прошел форум для волонтеров «PRO ДОБРО»
2020-10-05
946
0

В «Камском Артеке» прошел форум для нижнекамских волонтеров «PRO ДОБРО».


Так, на минувших выходных в лагере состоялась встреча молодежи с заместителем мэра Нижнекамска Мариной Камелиной и начальником отдела по связям с общественными формированиями и национальными вопросами Фархадом Сафиуллиным.



Мероприятие под названием «Диалог на равных» - это своего рода обмен опытом и взаимопомощь. Ведь часто, чтобы творить добрые дела, волонтеры нуждаются в помощи властей.


На встрече ребята и представители власти обсудили ряд вопросов, волнующих волонтеров. Среди них – помощь бездомным животным. Ребята искренне переживают за их судьбу. Построить большой приют город пока не может – это дорого. Но работа в этом направлении ведется.

- Требуется порядка 250 млн. рублей, чтобы комплексно реализовать этот процесс, там все учтено – операционные, оказание помощи, гостиница для животных, - отметила заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

Профильная смена в «Камском Артеке» «PRO ДОБРО» специально организована для активных ребят, желающих стать добровольцами. 


Будущие волонтеры учатся не только оказывать помощь старикам или детям, но и уметь организовывать всевозможные акции и благотворительные мероприятия.   


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.