+11...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Многодетной матери из Нижнекамска грозит 20 лет за сбыт наркотиков

Многодетной матери из Нижнекамска грозит 20 лет за сбыт наркотиков
6-10-2020, 18:00
2 429
0

Двадцать лет лишения свободы грозит многодетной маме из Нижнекамска. Уголовное дело было рассмотрено в городском суде. Женщина обвиняется в употреблении, распространении и хранении наркотиков в крупном размере. Запрещенные вещества были обнаружены оперативниками в квартире подсудимой.

По версии следствия, нижнекамка не только употребляла, но и продавала наркотики. Во время задержания в ее квартире запрещённые вещества были обнаружены на холодильнике, в шкафу и в ванной комнате.

Кроме этого, были еще обнаружены пакетики с кристаллическим веществом. Только возле раковины нашли 13 пакетов.

Судебное заседание должно было завершиться. Подсудимая даже успела выступить с последним словом. Кстати, читала она заранее заготовленный текст по бумаге. Заслушав женщину суд решил не удалятся в совещательную комнату, а продолжить судебное разбирательство.

Ставить точку в этом уголовном деле еще рано. В ходе слушания у судьи возникли вопросы по поводу количества изъятых наркотиков у подсудимой. Для их прояснения на следующее слушание пригласят эксперта криминалиста и следователя, которые присутствовали при задержании подсудимой.

Следующее заседание состоится 22 октября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Многодетной матери из Нижнекамска грозит 20 лет за сбыт наркотиков