+2...+5°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владелец «РаМуса» рассказал о том, сколько арендаторов от него ушли за время эпидемии коронавируса

2 402
2

Генеральный директор ООО «РаМус» Рафис Мустафин рассказал, сколько торговых точек, расположенных в его торговых центрах, так и не открылись после ограничений, введенных весной 2020 года из-за распространения коронавируса.

 

Его цитирует инстаграм татарстанского отделения «Партии Роста», где Мустафин является председателем Нижнекамского территориального отделения.


Как пояснил нижнекамский бизнесмен, покупательская способность горожан к докризиснму уровню до сих пор не вернулась. Поэтому 15 процентов торговых точек в его торговых центрах в Нижнекамске, несмотря на скидки по арендной плате, закрылись.

- Мы многих арендаторов полностью освободили от арендной платы, большинству дали скидки до 80 процентов . Но, несмотря на нашу помощь, из-за снижения покупательской способности населения, многие арендаторы были вынуждены закрыться, - отметил предприниматель.

При этом от планов по строительству мегамолла «РаМус» Рафис Мустафин не отказался. Напомним, сейчас в здании торгового центра идут отделочные работы. Открытие мегамолла запланировано на первый квартал 2021 года.

Он станет самым большим торговым центром в Закамском регионе, не уступающим по оформлению, отделке, безопасности и комфортности одним из лучших многофункциональных комплексов Республики Татарстан. Площадь «РаМус Молла» составит около 120 тыс. кв. м с многоярусной современной парковкой на 500 автомобилей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Дмитрий
    Гость Дмитрий 7 октября 2020 10:57
    РаМус молодец. Всё делает ладно.
    1. Юрий
      Юрий 9 октября 2020 13:38
      Особенно, повышает цены в два раза, через год аренды. Как я рад, что не ввязался в его авантюрный метод ведения бизнеса. Многие из знакомых, тоже это поняли, но уже поздно. Раскручиваешь точку, а через год аренда Х2.