-3...+3°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Почти 2 тысячи нижнекамцев не хотят платить алименты

Почти 2 тысячи нижнекамцев не хотят платить алименты

Почти 2 тысячи нижнекамцев не хотят платить алименты
2020-10-07
1 276
0

Астрономическую сумму задолжали нижнекамцы по алиментам. 6 миллионов рублей приставам уже удалось взыскать.


А вот 1 700 человек еще не торопятся расплачиваться.



В надежде получить положенные деньги на содержание детей нижнекамки обратились в комиссию по делам несовершеннолетних. В среду на приём записалось 12 человек.


На встречу пригласили судебных приставов, представителей различных служб и ведомств. Рассмотрели все вопросы, некоторые удалось решить на месте.


В основном все пришли с одной и той же проблемой — невыплатой алиментов.

— Я пришла с такой проблемой, что уже 12 лет бывший муж мне не платит. Одно время он работал в «Водоканале». 3 месяца, может, получала от него алименты и всё. Он уже в чёрном списке давно, — рассказала одна из пришедших на встречу жительниц Нижнекамска Лиана Ягудина.
— Мы разведены 9 лет. Сыну на днях будет 10. На дни рождения он подарки не дарит, не поздравляет, не одевает. С марта он не платит алименты, и он это признаёт, но сумма долга на сайте у него постоянно «ноль», — поделилась проблемой Людмила Трофимова.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.