-0...+5°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьянка незнакомых парней закончилась кровавой дракой

В Нижнекамске пьянка незнакомых парней закончилась кровавой дракой

В Нижнекамске пьянка незнакомых парней закончилась кровавой дракой
2020-10-08
2 691
0

В Нижнекамске будут судить 25-летнего парня, избившего молодого человека, с которым они вместе выпивали на улице.


Инцидент произошёл глубокой ночью 14 августа.


Как следует из сообщения Нижнекамской городской прокуратуры, всё началось у магазина рядом с домом №18 на пр.Мира. Обвиняемый с другом стояли на улице, с собой у них был алкоголь. К ним подошли двое незнакомых парней, которые тоже только что купили спиртное, и предложили вместе выпить.


Вчетвером они отправились к лавочкам около близлежащего кафе. В какой-то момент между обвиняемым и его новым знакомым завязалась перебранка, и они подрались. Однако после этого молодые люди успокоились и перешли на другое место, где продолжили посиделки.


Но тут что-то не поделили уже два других парня. Пока те выясняли отношения в стороне, собутыльники снова начали драться. От одного из ударов потерпевший упал, и тогда обвиняемый пнул его два раза по голове.


От этого молодой человек потерял сознание, а из уха у него пошла кровь. Нападавший испугался и ушёл домой.


Потерпевшего госпитализировали, ему потребовалась операция на голове.


По данному факту возбудили уголовное дело ст.111, ч.1 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»).


Обвиняемый полностью признал свою вину.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Агрызе молодая девушка зарезала своего сожителя.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.