-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец из ревности убил свою сожительницу

Нижнекамец из ревности убил свою сожительницу

Нижнекамец из ревности убил свою сожительницу
2020-10-08
2 393
1

Житель Нижнекамска приревновал свою сожительницу к гостю и ранил ее в спину ножом. Позже в больнице женщина скончалась.


В квартире дома №5а на ул.Гагарина, в которой произошло убийство, часто были пьянки. 50-летний хозяин через день водил к себе домой новые компании.



На очередной такой «вечеринке» мужчина в ходе распития спиртного приревновал возлюбленную к другому, из-за чего и начался конфликт. Закончилось все ударом ножа в спину женщины. 41-летняя нижнекамка скончалась в больнице.


Подозреваемый в убийстве часто наводил страх на жильцов дома №5а на ул.Гагарина. Бросался с топором, громил припаркованные автомобили, угрожал расправой. Полицейские и участковый знали об этом, но никак не могли повлиять на ситуацию.


Раньше с мужчиной в квартире жила его мать. Она часто выбегала на улицу, спасаясь от шумных компаний. Пряталась у соседей, у них же просила еды. Из-за болезни умерла несколько лет назад.

- В настоящий момент подозреваемый задержан. Свою вину он признал, в содеянном раскаивается. В ближайшее время следствие собирается обратиться с избранием меры пресечения в отношения подозреваемого, - говорит старший следователь следственного отдела по Нижнекамску Станислав Хораськин.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Ильдар
    Гость Ильдар 8 октября 2020 20:34
    Когда убьют, тогда и приходите