-3...+1°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появится небольшой аквапарк, 6 бассейнов, сауны и кинотеатр

В Нижнекамске появится небольшой аквапарк, 6 бассейнов, сауны и кинотеатр

В Нижнекамске появится небольшой аквапарк, 6 бассейнов, сауны и кинотеатр
2020-10-08
9 025
0

На территории долгостроя у парка аттракционов в Нижнекамске вовсю кипит строительная работа. Местным старожилам не терпится узнать, что же там построят.


Два друга Альберт Гизатуллин и Марат Бакиров, каждый день приходят к стройплощадке. Пенсионерам уж больно любопытно, что происходит за забором. Соседи слышали разные версии. Дать точный ответ должен паспорт строительства, но его нигде нет.


А за забором кипит жизнь. Рабочие вырыли огромный котлован и начали собирать каркасы будущих бассейнов. Кстати, их будет 6.

— Будут открытые бассейны, которые будут функционировать 12 месяцев в году. Все будут разные: например, один с пресной водой, другой — с морской, третий — термальный источник. То есть довольно-таки полноценнный получится аквапарк, — рассказал прораб Данис Гильманов. 

Что касается самого долгостроя, то здесь будет располагаться центр здоровья и отдыха, в котором будет 25 разных саун и бань, более 10 видов грязелечений, кафе, кинотеатр и небольшой аквапарк. Гостиничный комплекс рассчитан на проживание 80 человек. 

— Традиционная русская парная, гималайская соляная хамам, детская песчаная по нашей технологии. Будет сделан для женщин марроканский хамам, — раскрыл детали собственник сети центров здоровья и отдыха «Термы» Юрий Бычков.

Завершить строительство обещают к концу 2021 года. Собственник комплекса обещал, что специально для пенсионеров будет льготная цена.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.