-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пассажир спас переполненный автобус, водитель которого умер прямо во время движения

Пассажир спас переполненный автобус, водитель которого умер прямо во время движения

Пассажир спас переполненный автобус, водитель которого умер прямо во время движения
2020-10-09
2 129
0

В Приморье водитель междугородного автобуса умер прямо во время движения. Инцидент произошёл в городе Находка.


Междугородный автобус до города Врангель, как обычно, отъехал утром от остановки. Но буквально через пару минут водителю резко стало плохо. Он упал на пол и скончался.


Переполненный людьми автобус при этом продолжал ехать. Ситуацию спас 29-летний пассажир. Он не растерялся, сел за руль и остановил автобус.


Мужчина позже рассказал, что сам не понял, как всё произошло. Если бы он не остановил автобус, то он мог бы слететь в кювет, так как всё произошло рядом с поворотом.


Полиция поблагодарила мужчину за проявленную смелость и самоотверженность и вручила ему благодарственное письмо.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане лиса пыталась украсть электропилу. Также стало известно, что художник из Нижнекамска написал портрет популярного хип-хоп артиста Моргенштерна.


Фото: находка.25.мвд.рф

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.