-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске хозяин квартиры потушил пожар ведром воды

В Нижнекамске хозяин квартиры потушил пожар ведром воды

В Нижнекамске хозяин квартиры потушил пожар ведром воды
2020-10-12
1 784
0

В воскресенье вечером в одной из квартир дома №57 по пр.Химиков в Нижнекамске загорелась квартира.


Сообщение об этом поступило в 19:38 в 62-ю пожарно-спасательную часть 15 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по РТ. Звонивший рассказал, что горит балкон квартиры на 7-м этаже.


Через 5 минут к месту ЧП прибыли пожарные, которые выяснили, что возгорание на балконе хозяин квартиры потушил самостоятельно ведром воды. Оказалось, что на балконе сгорела обшивка (деревянная евровагонка) на площади 3 кв. метра. В квартире наблюдалось слабое задымление. 


Погибших и пострадавших нет.


Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования: замыкание в проводке возникло из-за холодильника, который стоял на балконе. Об этом сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.