-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах двухлетнюю девочку в коляске оставили на улице

В Челнах двухлетнюю девочку в коляске оставили на улице

В Челнах двухлетнюю девочку в коляске оставили на улице
2020-10-12
1 417
0

Накануне в Набережных Челнах во дворе многоэтажки прохожие нашли коляску с двухлетней девочкой.


Информация об этом появилась в соцсетях. Прохожие вызвали полицию и «скорую помощь».



По информации издания «Комсомольская правда-Казань», ребёнка доставили в Камский медицинский детский центр с диагнозом общее переохлаждение.


Прокуратура Набережных Челнов проводит проверку по данному случаю и намерена поставить вопрос о возбуждении в отношении матери уголовного дела по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности», передаёт пресс-служба ведомства.


Как выяснили в «КП-Казань», полицейские нашли мать ребёнка. Её оказалась 31-летняя женщина по имени Айгуль. Она рассказала, что вместе с дочкой в 7 вечера пришла в гости к подруге. Там они вместе с её мужем и их знакомым пили пиво. Девочка играла в соседней комнате с ребёнком хозяев квартиры.


Позже женщина с дочерью пошла домой, с ними отправился гость её друзей, чтобы проводить. По словам челнинки, по пути она отошла позвонить, а когда вернулась, коляски и мужчины якобы уже не было. Она бросилась искать ребёнка, но не нашла, уверяет женщина.


В полиции на неё составили административный протокол по ст. «Неисполнение родительских обязанностей».


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Набережных Челнах спасатели помогли девочке снять кольцо с пальца.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.