+1...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госдумы от Нижнекамского округа занял кабинет Кобзона

822
0

Олег Морозов, депутат Государственной Думы от Нижнекамского округа, показал свой новый рабочий кабинет.


Как он рассказал на своей странице в Инстаграме, раньше кабинет принадлежал Иосифу Кобзону.


— Рабочее место в Думе. Кабинет моего друга и соратника, великого И. Д. Кобзона. После его смерти он пустовал. Я первый. Если дух Иосифа Давыдовича здесь, значит, он будет мне помогать. Как это всегда делал Кобзон при жизни.

Напомним, Олег Морозов перешёл в нижнюю палату парламента с поста сенатора от Татарстана. На прошедших осенних выборах он выдвигался от Нижнекамского избирательного округа. За него проголосовало 73,42% избирателей.


Предшественник Морозова, Айрат Хайруллин, трагически погиб 7 февраля этого года. Его вертолёт разбился в Лаишевском районе.


Фото: instagram.com/olegmorozov0511

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.