-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец нашёл на остановке труп телёнка

Нижнекамец нашёл на остановке труп телёнка

Нижнекамец нашёл на остановке труп телёнка
2020-10-13
1 143
0

В Нижнекамске пенсионер обнаружил труп телёнка прямо на остановке, когда ждал автобус.


Неприятная находка, обнаруженная неподалеку от базы отдыха «Дубравушка», была завернута в полиэтилен.


Тело павшего животного мужчина нашел еще в минувший четверг. Куда сообщить о находке пенсионер не знал, и обратился в редакцию телеканала НТР 24.


Населенных пунктов, кстати, поблизости нет, только дачные участки. Скорее всего, пакет сюда кто-то подбросил. 


Кощунство — иначе такой поступок не назовешь. Сотрудники ветеринарного объединения в шоке от случившегося. Видимо те, кто это сделал, не знают, что владельцам павших животных не нужно самим искать технику и биотермическую яму для захоронения.

— Данный телёнок умер, как минимум, 5-6 дней тому назад, уже начал разлагаться. Мы его будем утилизировать в биотермической яме, — сообщил начальник Нижнекамского районного ветеринарного объединения Раниль Шарапов.

Ветеринарная служба проводит утилизацию совершенно бесплатно. Заявки принимаются круглосуточно по телефонам: 8 (8555) 44-71-32 и 8 (953) 481-11-03.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.