+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина ушла на работу и пропала

В Нижнекамске женщина ушла на работу и пропала

В Нижнекамске женщина ушла на работу и пропала
2020-10-13
8 832
0

В Нижнекамске бесследно пропала 54-летняя Людмила Кукушкина. Об этом во вторник сообщил руководитель поисково-спасательного отряда "След".


Как следует из сообщения, женщина ушла на работу утром 13 октября, но там не появилась и обратно домой до сих пор не вернулась.



Рост пропавшей 167 см, плотного телосложения. Волосы ниже плеч рыже-красного цвета, уложены в хвостик. Глаза зелёного цвета.


На пропавшей была куртка серо-синего цвета с капюшоном яркого синего цвета. Джинсы темно синего цвета. Ботинки черного цвета на невысоком каблуке. С собой у нее была сумка красного цвета.


Всех, кто может помочь в установлении местонахождения горожанки, просят позвонить по телефонам 102, 8 (917) 261-91-71.


На поиски женщины собираются добровольцы. Полиция сейчас проводит опрос родственников.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.