-0...+5°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Михаил Сергачёв приехал в Нижнекамск и встретился со своим первым тренером

Михаил Сергачёв приехал в Нижнекамск и встретился со своим первым тренером

Михаил Сергачёв приехал в Нижнекамск и встретился со своим первым тренером
2020-10-13
1 180
0

Обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачёв приехал в Нижнекамск. Долгожданного визита болельщики и поклонники хоккея ждали с большим нетерпением.


Из-за пандемии в родной город Михаил приехал без заветного трофея.


Тем не менее, хоккеист уделил время общению с поклонниками и навестил родную общеобразовательную школу, а чуть позже — и спортивную школу «Нефтехимик», где встретился со своим первым тренером Андреем Жернаковым.

— Конечно, очень рад, что мой воспитанник достиг таких результатов, — поделился эмоциями Жернаков.

Именно он разглядел в маленьком Мише талантливого хоккеиста. Тогда ему было всего 6 лет. Из Нижнекамска в Подмосковье он уехал в 14. Затем играл в «Ак Барсе», после чего отправился покорять Северную Америку.


Хоккеист сегодня испытывал особые эмоции, ведь в ледовом дворце, по сути, прошло всё его детство.

— Спасибо организаторам встречи, что сделали такой подарок и мне тоже. Я на всю жизнь запомню сегодняшний день, — рассказал Михаил Сергачёв.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.