-1...+2°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По факту гибели жителя Нижнекамского района в Турции возбуждено уголовное дело

По факту гибели жителя Нижнекамского района в Турции возбуждено уголовное дело

По факту гибели жителя Нижнекамского района в Турции возбуждено уголовное дело
2020-10-14
1 210
0

Следственное управление СК РФ по Татарстану возбудило уголовное дело по факту гибели 58-летнего жителя Нижнекамского района в Турции по ст.238, ч.2, п.«в» УК РФ («Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека»).


Об этом сообщает пресс-служба ведомства.



Там рассказали, что житель поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района РТ умер 29 сентября в отеле города Манавгат.


В номере мужчина находился один: его жена и дочь ушли на вечернее шоу. Когда они вернулись, то обнаружили его зажатым автоматическим окном. По предварительной версии, из-за технической неисправности рама резко спустилась и зажала камполянца. Он не смог выбраться и задохнулся.


Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства трагедии. Будет проводиться судмедэкспертиза.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, что семья погибшего заявила о намерении подать в суд на отель и взыскать с него компенсацию.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.