-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор рекомендует отказаться от корпоративов

Роспотребнадзор рекомендует отказаться от корпоративов

Роспотребнадзор рекомендует отказаться от корпоративов
2020-10-15
1 034
0

Роспотребнадзор РТ рекомендует запретить на рабочих местах чаепития, а также отказаться от проведения массовых мероприятий и корпоративов.


Такие меры вынужденные, поскольку сейчас в республике отмечается всплеск заболеваемости ОРВИ и сохраняется угроза заражения COVID-19.



Только с начала пандемии в трудовых коллективах Татарстана было выявлено 46 очагов заражения коронавирусом.


Сотрудники Роспотребнадзора просят руководителей организаций усилить профилактику заболеваний на рабочих местах и контролировать соблюдение масочного и дистанционного режима.

— Хотела обратить особое внимание руководителей трудовых коллективов на то, чтобы они контролировали организацию питания сотрудников во время обеденного перерыва. Желательно конечно, чтобы для этого было предусмотрено отдельное помещение,  и в нём ни в коем случае не было скопления людей. Чтобы одномоментно там находилось только то количество людей, которое может позволить себе это помещение с учётом дистанцирования 1,5-2 метра, — заметила заместитель начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по НМР Лилия Нестерова.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.