+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одной из деревень Татарстана выступили против установки вышки сотовой связи

Жители одной из деревень Татарстана выступили против установки вышки сотовой связи

Жители одной из деревень Татарстана выступили против установки вышки сотовой связи
2020-10-15
722
0

Жители деревни Старый Дрюш не хотят, чтобы на их территории устанавливали новую вышку сотовой связи. Об этом сообщается в соцсетях.


В одном из инстаграм-аккаунтов Набережных Челнов появилось видео, на котором жители деревни конфликтуют с рабочими по установке вышки. Работники утверждают, что это происходит в рамках закона и предлагали жителям обращаться в местную администрацию.

 

Однако местные всё равно настаивали на своём и заявляли, что вышка может быть для них опасной. Одна из бабушек говорила, что от облучения вышки у неё умерла маленькая внучка, а другая женщина сказала, что у неё умер муж. Инициаторы конфликта заявили, что рабочим нужно отвечать за случившиеся смерти.

 

Комментаторы жителей деревни не поддерживают. Некоторые отмечают их «кошмарное» поведение. Прокуратура Тукаевского района проверяет законность установления вышки.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане ночью в пожаре погиб мужчина. Также сообщалось, что в Татарстане обнаружили тело мужчины с множественными ранами.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.