+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Бетонки», оставшиеся в новых районах Нижнекамска, заменят не раньше 2022 года

«Бетонки», оставшиеся в новых районах Нижнекамска, заменят не раньше 2022 года

«Бетонки», оставшиеся в новых районах Нижнекамска, заменят не раньше 2022 года
16-10-2020, 07:30
1 465
1

Дорожное покрытие возле дома №91 на пр.Мира в Нижнекамске практически отсутствует. Микрорайон заселили больше 10 лет назад, только вот трасса здесь так и осталась строительной.


На «бетонке» со временем появились ямы. Водители боятся за свои автомобили.

Микрорайону №31 тоже больше 10 лет, однако заезд туда до сих пор по бетонке. Колёса застревают в ямах. А ведь загруженность здесь большая: машины мчат одна за другой.


Подъездные дороги в новостройках обычно делают только после того, как возведут все запланированные по проекту объекты, чтобы тяжелая техника не сломала новый асфальт.


Проблема в том, что даже по истечении десятилетия построили ещё не всё. В том же микрорайоне №31 должна быть ещё и школа, которой пока нет. Теперь вся надежда жителей на программу «Наш двор».


Правда, уже известно, что в будущем году новостроек в плане нет, так как есть дворы, где ситуация хуже. Но в течение ближайших четырёх лет порядок здесь навести обещают.


Внутридворовые дороги будут отремонтированы по программе «Наш двор» в течение 4 лет. Узнать, попал ли ваш двор в эту программу, можно на сайте организатора.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    Гость Гость 17 октября 2020 09:43
    Что значит "обычно делают"? Делают по ГОСТам и СНиПам. Причём, сроки должны быть указаны в приложении к договору. Журналисты лучше бы выяснили почему эти нормы и сроки не соблюдаются и куда пошли включённые в смету средства на это строительство.