+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчину, нарвавшего полкилограмма конопли, судили в Нижнекамске

Мужчину, нарвавшего полкилограмма конопли, судили в Нижнекамске

Мужчину, нарвавшего полкилограмма конопли, судили в Нижнекамске
2020-10-17
1 269
0

В Нижнекамске осудили 26-летнего местного жителя, которого поймали с пакетом конопли.


Инцидент произошёл 28 июля этого года в селе Ачи. Туда мужчина приехал около 6 вечера на попутке, сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры. Потом он дошёл до фермы и собрал около неё полкилограмма дикорастущей конопли, которую сложил в полиэтиленовый пакет.


Примерно в 19 часов, когда он уже направлялся к остановке, чтобы вернуться домой, его задержали полицейские.


В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».


На суде нижнекамец полностью признал свою вину. Его приговорили к трём годам условно и штрафу в 30 тысяч рублей. В течение 3 лет ему нельзя будет менять без уведомления место жительства, он должен будет отмечаться в полиции и пройти курс лечения от наркозависимости.


Приговор пока не вступил в законную силу, уточняется в сообщении прокуратуры.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.