+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца отправили в колонию за поножовщину в подъезде

Нижнекамца отправили в колонию за поножовщину в подъезде

Нижнекамца отправили в колонию за поножовщину в подъезде
2020-10-18
1 228
0

Житель Нижнекамска предстал перед судом за то, что чуть не убил человека на лестничной площадке.


Инцидент произошёл ещё в прошлом году, 26 июня на лестничной площадке доме № 29 на ул. Баки Урманче.



Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, нижнекамец поругался с потерпевшим и хотел его убить. Он схватил нож и ударил им в грудь своей жертвы.


Но мужчина активно сопротивлялся, сумел вырваться и обратиться за помощью. В итоге он отделался резаной раной кисти и непроникающей резаной раны грудной клетки.


Суд признал нападавшего виновным по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст.  105 УК РФ «Покушение на убийство, то есть умышленные действия лица непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом это преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам».


При этом сам подсудимый вину не признал. Его приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.