+3...+14°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор озвучил цифры по коронавирусу в Нижнекамске за всё время пандемии

Роспотребнадзор озвучил цифры по коронавирусу в Нижнекамске за всё время пандемии

Роспотребнадзор озвучил цифры по коронавирусу в Нижнекамске за всё время пандемии
2020-10-19
1 649
0

Заместитель начальника нижнекамского отдела Роспотребнадзора Лилия Нестерова на «деловом понедельнике» озвучила данные по распространению новой коронавирусной инфекции в городе с начала пандемии.

 

Спикер уточнила, что всего было подтверждено 285 случаев SARS-CoV-2.

- В очагах коронавирусной инфекции зарегистрировано 927 контактных нижнекамцев, на сегодня на контроле у нас остаётся 19 человек, - уточнила Нестерова.

По словам представителя ведомства, в трудовых коллективах зафиксировано 47 очагов с общим количеством заболевших 139 человек.

- Сегодня активными остаются 5 очагов в трудовых коллективах, - пояснила Лилия Нестерова.

Напомним, за неделю в Нижнекамске из-за симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, кашель, насморк и так далее) не допустили к урокам 54 школьника. 


Замначальника рассказала, что за всё время выдано 781 предписание о выполнении дополнительных противоэпидемических мероприятий. Эти меры касались промышленных и торговых объектов, точек общепита, банков и культурных заведений, учреждений образования.


Было проверено 857 объектов, наложено 90 административных штрафов на сумму 255 тыс. рублей. В суде было рассмотрено 13 дел, приостановлена деятельность двух объектов.

Среди нарушений – отсутствие или неправильное ношение масок, отсутствие рециркуляторов, термометрии и так далее, сообщается на официальном сайте Нижнекамского муниципального района.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на прошлой неделе в Нижнекамске поймали более 600 нарушителей масочного режима.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.