-11...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске иномарка въехала в трамвай: подробности ДТП

В Нижнекамске иномарка въехала в трамвай: подробности ДТП

В Нижнекамске иномарка въехала в трамвай: подробности ДТП
2020-10-20
1 432
0

Почти на 30 минут было парализовано движение трамваев в этот вторник в Нижнекамске. В пробке стояло, по меньшей мере, 6 вагонов.


Причиной стала авария с участием трамвая и автомобиля «Хёндай». ДТП произошло не далеко от остановки Дом Быта.



За рулём иномарки находился пожилой водитель. Его водительский стаж составляет больше 20 лет, и это первое ДТП с его участием. Аварии могло и не быть, если бы не природное явление. По словам мужчины, его ослепило солнце.


Водитель трамвая и представительница «Горэлектротранспорта» отказались от комментариев. Все попытки узнать о деталях происшествия, и пострадали ли после столкновения пассажиры, так и остались безрезультатными.


Вагон пострадал незначительно. Есть только небольшие повреждения передней и средней дверей. А вот машине повезло меньше: нужно ремонтировать всю переднюю часть.


Движение трамваев запустили через полчаса, но на этом разбирательство между водителем и предприятием «Горэлектротранспорт» не закончится. Если ремонт трамвая возместит страховка, то вот свою машину и простой пассажирского транвспорта водитель будет вынужден оплачивать из своего кармана.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.