-15...-4°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане заражения «ковидом» на работе стали происходить чаще

В Татарстане заражения «ковидом» на работе стали происходить чаще

В Татарстане заражения «ковидом» на работе стали происходить чаще
2020-10-21
762
0

Жители РТ стали чаще заболевать COVID-19 на работе. Об этом сообщила Любовь Авдонина, замруководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану.


Также она отметила, что в сентябре обстановка с заражениями была попроще: в трудовых коллективах заболевали коронавирусом 47% работников, а на настоящее время на 10% больше.


Авдонина объясняет это тем, что это связано с выходом из отпусков сотрудников, которые отдыхали в бархатный сезон.

 

Также она напомнила, что на рабочих местах нужно неукосительно соблюдать требования по личной безопасности и гигиене.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске 120 семей в скором времени заселятся в новые квартиры. Также рассказывалось, что Нижнекамский хирург пробежал «Казанский марафон» за 3 часа и 54 минуты.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.