-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец избил своего знакомого колесом, половником и табуреткой

Нижнекамец избил своего знакомого колесом, половником и табуреткой

Нижнекамец избил своего знакомого колесом, половником и табуреткой
2020-10-22
1 299
0

В Нижнекамске перед городским судом предстал местный житель, который избил двоих знакомых в квартире дома №3 на ул.Менделеева.


Инцидент произошёл ещё 23 мая 2019 года ближе к вечеру, передаёт пресс-служба городской прокуратуры.



Обвиняемый стоял с другом на балконе. В какой-то момент они поссорились, и мужчина набросился на приятеля с кулаками. Он ударил его несколько раз по лицу. От ударов знакомый упал, но подсудимый продолжил его колотить по лицу и голове. Потом он схватил хранившееся на балконе колесо и ударил им свою жертву по носу и в грудь.


Избитый мужчина попытался сбежать из квартиры, но на кухне его снова настиг друга и избил половником и металлической табуреткой.


Во время драки в квартире находилась знакомая подсудимого, которая попыталась остановить разъярённого приятеля, из-за чего тоже пострадала.


Мужчина ударил её кулаком в лицо, а потом порезал кисть горлышком разбитой бутылки. Затем он ударил ей по голове половником, от чего женщина упала на пол.

— В результате умышленных действий подсудимого потерпевшему и знакомой были нанесены телесные повреждения, которые причинили легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья, продолжительностью не свыше трёх недель; телесные повреждения, которые не повлекли кратковременного расстройства здоровья и незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вреда здоровью, — говорится в сообщении Нижнекамской городской прокуратуры.

Суд признал нижнекамца виновным в двух преступлениях по ст.115, ч.2, п.«в» УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия»).


По каждому из них ему дали 8 месяцев колонии строгого режима. Итого мужчина проведёт там 1 год 4 месяца. Приговор ещё не вступил в силу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамском районе поймали двух женщин, находившихся в розыске.


Фото: Яндекс.Карты

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.