-11...-6°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одной из российских больниц были найдены тела умерших пациентов

В одной из российских больниц были найдены тела умерших пациентов

В одной из российских больниц были найдены тела умерших пациентов
2020-10-22
1 890
0

В Барнауле в подвальном помещении больницы были обнаружены тела мёртвых пациентов: из-за нехватки места патологоанатомы были вынуждены принять такое решение. Об этом сообщили в Минздраве Алтайского края.


Власти отреагировали на видео, на котором были изображены множество черных мешков на полу и на каталках.


Они объяснили, что патологоанатомы не успевают вовремя делать вскрытия, из-за чего появляется очередь, а в холодильных камерах недостаточно места для такого большого числа погибших. Поэтому у них не осталось выбора, кроме как обустроить подвал с нужной температурой.


Также Минздрав добавил, что родственники погибших не всегда могут забрать тела вовремя: многие находятся на домашнем лечении или закрыты на карантин после контакта с умершими от COVID-19. Помимо этого, из-за сложной обстановки в стране закрыты ритуальные залы.

 

Для решения данной проблемы было решено, что патологоанатомы теперь будут работать в две смены. Тела перевезут из подвала в бывший морг другой больницы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что В Татарстане выявили 48 новых случаев коронавируса. Сообщалось и о том, что в России был обнаружен самый большой муравейник, а в Казани мужчина ворвался в квартиру к бывшей подруге, после чего изнасиловал её вместе с её дочерью.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.