+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец отдал лжебанкирам 30 тысяч рублей

Татарстанец отдал лжебанкирам 30 тысяч рублей

Татарстанец отдал лжебанкирам 30 тысяч рублей
22-10-2020, 15:00
755
0

Мошенники увели с карты татарстанца 30 тыс. рублей. Об этом сообщили в МВД по Елабужскому району.


60-летний житель Елабуги обратился в МВД с заявлением о кражи с его банковской карты.

Полицейским мужчина рассказал, что ему кто-то позвонил с неизвестного номера и, представившись работником банка, задал вопрос, оформлял ли он у них кредитную карту.


Мужчина ответил, что нет. Затем злоумышленник сказал, что с карты мужчины мошенники хотят перевести деньги, и для ее защиты нужно продиктовать цифры из сообщения, которое придет мужчине на телефон. Выполнив все указания, потерпевший заметил, что на его карте не хватает 30 тыс. рублей. Поняв, что его обманули, он сразу же обратился в полицию.


По данному инциденту в МВД по Елабуге заведено уголовное дело по статье «Кража».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане подростка задержали за вождение в нетрезвом виде. Также рассказывалось, что в США женщина случайно похоронила не свою кошку.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.