-10...-3°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске организовали занятия по фитнесу для мусульманок

В Нижнекамске организовали занятия по фитнесу для мусульманок

В Нижнекамске организовали занятия по фитнесу для мусульманок
2020-10-23
902
0

Как наладить работу позвоночника, шеи, суставов и улучшить внешний вид лица — всё это узнали участницы мусульманского женского клуба «Муслима» на открытом уроке по фитнесу, который накануне для них провели в центре «Ковёр» в Нижнекамске.


Следить нужно как за состоянием своей души, так и за здоровьем, считают участницы мусульманского клуба. Многие из них впервые пришли на фитнес, чтобы лучше понять своё тело.


Упражнения направлены на правильную работу позвонков, мышц и суставов, что в дальнейшем помогает женщинам сделать скелет более гибким, а значит избавиться от болей.


Проект «Гибкое тело – молодое лицо» помогает женщинам не только оздоровить и омолодить организм, но также разнообразить досуг и пообщаться. Особенно это актуально после длительного перерыва, в период пандемии женщины не могли встречаться.

 –  Мы приглашаем сюда не только мусульманок, а вообще всех женщин, которым интересны наши темы. А темы мы для наших встреч выбираем разные: семья, воспитание детей, супружеские взаимоотношения, – рассказала руководитель мусульманского женского клуба «Муслима» Гульнара Хусаенова.

Подобные встречи фитнес-инструкторов для мусульманок будут организовывать и впредь.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.