-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец ударил мужчину в живот и украл у него телефон

Нижнекамец ударил мужчину в живот и украл у него телефон

Нижнекамец ударил мужчину в живот и украл у него телефон
2020-10-23
1 087
0

В Нижнекамске осудили 21-летнего парня, который ограбил человека.


Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, преступление произошло ещё 3 марта этого года примерно в 3 часа ночи.


Нижнекамец ударил мужчину в живот, а когда тот упал на землю, вытащил из кармана его брюк смартфон стоимостью 19 тыс руб.


После этого грабитель сбежал.


На суде молодой человек полностью признал свою вину. Его приговорили к 2 годам условно с испытательным сроком 2 года по  п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».


Ранее NTR-24.RU сообщил, что полиция Нижнекамска устанавливает личность человека, попавшего в объектив камер видеонаблюдения в одном из баров города.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.