-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец поджёг ФАП в Удмуртии, не найдя там спирта

Татарстанец поджёг ФАП в Удмуртии, не найдя там спирта

Татарстанец поджёг ФАП в Удмуртии, не найдя там спирта
2020-10-25
817
0

В Удмуртской республике задержали 29-летнего ранее судимого жителя Татарстана по подозрению в поджоге фельдшерско-акушерского пункта.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР.



По версии следствия, вечером 22 октября пьяный мужчина проник в ФАП, надеясь украсть оттуда спирт. Его он там не нашёл, и для того чтобы скрыть следы взлома, поджёг занавеску и сбежал.


Пожар потушили, а подозреваемого поймали по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога».


Татарстанцу грозит до 5 лет тюрьмы.


Фото: 18.mchs.gov.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.