+13...+22°C. Завтра:+12...+24°C

ТАТ

В Нижнекамске поймали жителя Свердловской области, который находился в федеральном розыске

В Нижнекамске поймали жителя Свердловской области, который находился в федеральном розыске
26-10-2020, 11:30
1 743
0

В нижнекамском посёлке Строителей сотрудники местного отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали 38-летнего жителя Свердловской области, находящегося в федеральном розыске.

Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Задержали его в половине 10 вечера около магазина на ул. Первопроходцев.

Мужчина привлёк внимание тем, что увидев патрульный автомобиль, засуетился и попытался спрятать лицо. Росгвардейцы остановили его для проверки документов.

Выяснилось, что он приехал из Свердловской области. Там в конце сентября его объявили в федеральный розыск по ст. 314 УК РФ «Злостное уклонение лица, осуждённого к ограничению свободы, от отбывания наказания».

Задержанного доставили в дежурную часть полиции для передачи в межрегиональный отдел УМВД РФ по Свердловской области.

Как сообщал НТР 24, недавно в Нижнекамске полицейские задержали 58-летнюю женщину, которая находилась в федеральном розыске за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Фото: 16.rosguard.gov.ru







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске поймали жителя Свердловской области, который находился в федеральном розыске