+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минздрав РТ объяснил разницу в данных смертности от коронавируса

Минздрав РТ объяснил разницу в данных смертности от коронавируса

Минздрав РТ объяснил разницу в данных смертности от коронавируса
26-10-2020, 16:30
1 037
0

В Министерстве здравоохранения республики объяснили, почему на портале стопкоронавирус.рф указано на 2 скончавшихся человека меньше, чем в самом Минздраве.


Число смертей от COVID-19 у Минздрава отличается от федеральных данных из-за скорости предоставления данных.

«Зависит от скорости потока информации. Дело только в том, насколько быстро придёт информация», - сообщил министр здравоохранения РТ Владимир Жаворонков.

 

Также он отмечает, что на данный момент данные портала стопкоронавирус.рф и статистика сайта Минздрава разнятся. По федеральным данным в РТ умерло от ковида 19 105 человек, а по данным сайта РТ – 107.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что за минувшие сутки в Татарстане подтверждено 45 случаев заражения COVID-19. Также рассказывалось, что Рустам Минниханов поручил обеспечить врачей необходимыми препаратами и СИЗ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.