-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске отменили зимний маршрут до Дмитриевки и Ильинки, автобус перекинули в город

В Нижнекамске отменили зимний маршрут до Дмитриевки и Ильинки, автобус перекинули в город

В Нижнекамске отменили зимний маршрут до Дмитриевки и Ильинки, автобус перекинули в город
2020-10-27
1 012
0

Для большинства нижнекамцев дачный сезон уже окончен, но некоторые огородники и зимой всегда находят, чем заняться на любимых сотках. Раньше в Дмитриевку и Ильинку ходил зимний маршрут №106-З, но в этом же году его отменили.


Люди негодуют и хотят знать причину, почему автобусы больше не будут курсировать в массивы в холодное время года. Это проблема для многих дачников, ведь люди держат здесь хозяйство, кур и даже коз, а за ними нужен уход.


— Постоянно в любую погоду, — в метель, мороз — всё равно ездили автобусы. Раньше они ходили по вторникам и субботам. Людей было не меньше трёх сотен на Ильинку и на Дмитриевку, — рассказал пенсионер Валентин Новиков.
— Здесь очень много людей живёт. Тут хорошее место, недалеко от города. Поэтому хотелось бы чтобы транспорт здесь ходил круглогодично, — отметил дачник Алексей Трифонов.

В «Нижнекамском ПАТП» телеканалу НТР 24 ответили, что все автобусы сейчас перекинуты на городские маршруты. Это сделано из-за нехватки общественного транспорта и по иным проблемам, которые руководство нам не захотело озвучить.


Что касается маршрута №106-З, то вопрос пока решается. Не исключено, что автобусы вновь будут ходить зимой в Дмитриевку и Ильинку, если ответственные найдут решение проблемы.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.