-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина кусал женщин и выдавливал глаза

В Татарстане мужчина кусал женщин и выдавливал глаза

В Татарстане мужчина кусал женщин и выдавливал глаза
2020-10-28
2 055
1

В Татарстане житель Набережных Челнов вламывался в чужие квартиры, угрожал, кусал и давил женщинам на глаза. При себе у него были топор и нож.


Мужчина приговорён к 1 году и 8 месяцев лишения свободы, за то что терроризировал женщин в своём же доме. Ему выдвинуты обвинения по ст.139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища») и ст.119 УК РФ («Угроза убийством»).



Как выяснилось, мужчина нападал на людей в нетрезвом виде. Его жертвами были именно женщины. У одной из них он пытался забрать телевизор. После попытки женщины остановить его, дебошир повалил её на пол, после чего надавил на глаза. Чуть позже подкрался к ней же сзади и стал душить и кусать за ухо.

 

Но на этом злоумышленник не остановился, и после очередной пьянки пообещал убить женщину ножом.

 

К другой женщине мужчина стал ломиться в квартиру. После отказа он перелез к ней через балкон, покривлялся и разбил дверь балкона ногой. Хозяйка пыталась выбраться и позвать на помощь, но дебошир запер её с другой стороны. Испуганная женщина начала бегать по квартире. Обошлось, к счастью, без смертельного исхода.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Татарстана обнаружила в квартире мёртвого мужчину.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. приговорён к 1 году и 8 месяцев
    приговорён к 1 году и 8 месяцев 28 октября 2020 09:15
    Слов нет и не будет.Что так много дали-то? Сейчас за преступления подарки стали делать и премии выписывать?(( А надо бы его далеко и надолго, чтобы посидел лет пять-семь!