-10...-2°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский художник Кристиан Апостол посвятил картину телеканалу НТР 24

Нижнекамский художник Кристиан Апостол посвятил картину телеканалу НТР 24

Нижнекамский художник Кристиан Апостол посвятил картину телеканалу НТР 24
2020-10-28
684
0

Нижнекамский художник Кристиан Апостол написал картину «Хорошие новости», посвящённую телеканалу НТР 24.


Фото произведения он опубликовал на своей странице в Инстаграме.


Художник сравнил телеканал НТР 24 с волшебником, который добычей достоверной информации решает проблемы общества и «документирует» происходящие события.

— Мир давно сходит с ума и люди в нем чувствуют нестабильность, поэтому надеются на волшебника, который раздвинет облака, посмотрит вниз, махнёт волшебной палочкой и все заживут прекрасно! Как в сказке. Источник данных и достоверной информации, добытой порой очень не легким путём, сотрудниками НТР, становится от части, решением некоторых проблем общества. Они, по крайней мере, узнают что-то и это уже облегчает существование. Dfm @dfm1075 , как правая рука, через волну эстетики, продолжает и усиливает необходимую информационную волну. Эта волна дарит хорошее настроение в серые будни. А деньги в кармане - это то, что должно быть у каждого. Не маловажным и полезным действием НТР является запечатление и документирование основных изменений, которые происходит вокруг нас и которые мы не всегда имеем возможность замечать.

В завершении своей публикации художник поздравил телеканал с 25-летием.

— С днём рождения медиахолдинг НТР! Вам уже 25! Позади огромный опыт, переживания и победы! Впереди, будущее приготовило ещё не мало хороших событий!

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.