-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане у семьи сломалась машина, в которой находился 10-месячный малыш

В Татарстане у семьи сломалась машина, в которой находился 10-месячный малыш

В Татарстане у семьи сломалась машина, в которой находился 10-месячный малыш
2020-10-28
999
0

В Татарстане на автотрассе Казань - Ульяновск сломалась машина, в которой находилась женщина с 10-месячным ребёнком. Уточняется, что в машине было достаточно холодно.


Стоящий на обочине автомобиль «Лады» с аварийной сигнализацией заметили сотрудники ГИБДД. Они остановились, чтобы выяснить в чём дело.


Водитель рассказал, что машина вышла из строя. Путь до ближайшего автосервиса был неблизким. По словам водителя, проезжающие автомобилисты не обращали на путников внимания.


Женщину с ребёнком согрели в патрульном автомобиле. Неисправную машину взяли на буксир и довезли до ближайшего автосервиса.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске сбили девочку, которую отбросило на соседнее авто. Также рассказывалось, что в Нижнекамске изменилось расписания движения автобусов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.