+10...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Нижнекамец до смерти избил трубой человека около ночного клуба

Нижнекамец до смерти избил трубой человека около ночного клуба
28-10-2020, 15:30
2 384
0

В Нижнекамском городском суде рассматривается уголовное дело об убийстве, которое произошло 30 июля 2020 года около развлекательного комплекса «Нефть».

Местный житель обвиняется по ст.105, ч.1 УК РФ («Убийство»), сообщает пресс-служба суда.

По версии следствия, нижнекамец и его знакомый выясняли отношения на улице за ночным клубом. В ходе ссоры обвиняемый взял металлическую трубу и минимум 4 раза ударил соперника по голове. От полученных травм он скончался на месте.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что жителю Нижнекамска, обвиняемого в нападении на беременных женщин, продлили заключение под стражей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец до смерти избил трубой человека около ночного клуба