-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамца арестовали машину за долг по квартплате

У нижнекамца арестовали машину за долг по квартплате

У нижнекамца арестовали машину за долг по квартплате
2020-10-29
1 479
0

У жителя Нижнекамска арестовали автомобиль за долг перед коммунальщиками. Мужчина задолжал за услуги ЖКХ 60 тысяч рублей.


— Машина будет стоять на штрафстоянке. Если должник не объявится в течение 10 дней, имущество будет оценено и реализовано, сообщил судебный пристав исполнитель ОСП №1 по НМР Фархат Джумаев.



Сейчас хозяину авто придётся изрядно побегать по инстанциям, в противном случае придётся ходить пешком, так как машина будет реализована в счёт долга.


Его участь могут разделить и другие нерадивые нижнекамцы. Долги по квартплате в нашем городе исчисляются миллионами. Коммунальщики пошли на крайние меры.

— На должника подаётся приказ в суд. Определение суда выходит, и мы подаём в службу судебных приставов на отработку уже. Будем арестовывать автомобили в ежедневном режиме. Ни один должник от нас не скроет свой автомобиль, — пообещал исполняющий обязанности директора УК «Жильё» Сергей Скучаев.

Автомобиль могут арестовать и за долги по алиментам, штрафам и налогам. Судебные приставы тесно взаимодействуют со всеми структурами.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.