-29...-18°C. Завтра:-20...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Правительство РФ выделило Татарстану почти 800 млн руб на лечение коронавирусных больных

Правительство РФ выделило Татарстану почти 800 млн руб на лечение коронавирусных больных

15:30, 29 октября 2020
1 072
0

Татарстану выделено 790 миллионов рублей на лечение пациентов с COVID-19. Средства пойдут из резервного фонда правительства РФ.


Об этом на заседании республиканского парламента рассказала директор территориального фонда ОМС РТ Алсу Мифтахова.


В законопроекте, который в четверг приняли в первом чтении депутаты Госсовета РТ, прогнозируется, что из бюджета республиканского ОМС будет израсходовано 59,2 миллиарда рублей. Отдельно случаи коронавируса в бюджете не запланированы.


В общей сложности правительство России выделило субъектам 10 млрд рублей в качестве помощи в борьбе с коронавирусом. Ещё 5 миллиардов рублей направят регионам для закупки лекарств для амбулаторных больных коронавирусом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.