-16...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сбежавший из больницы подросток с коронавирусом покусал сотрудницу полиции

В Нижнекамске сбежавший из больницы подросток с коронавирусом покусал сотрудницу полиции

В Нижнекамске сбежавший из больницы подросток с коронавирусом покусал сотрудницу полиции
2020-10-29
5 403
3

Видеозапись задержания 13-летних подростков двумя полицейскими в Нижнекамске вызвала большой резонанс. Мальчики оказали серьёзное сопротивление стражам правопорядка.


Выяснилось, что юных нижнекамцев задержали инспекторы по делам несовершеннолетних, а один из подростков находился в розыске.



Он сбежал из центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей в Казани. По другой версии, которую опубликовало информагентство «Татар-информ», ссылаясь на свои источники, нижнекамца привезли в больницу Казани для сдачи анализов на коронавирус. Тест оказался положительным. В связи с этим нижнекамца отправили в инфекционное отделение одной из детских больниц столицы РТ, откуда он сбежал в конце октября.


Полиция разослала ориентировки с фотографией подростка, и в среду его заметили инспектор по делам несовершеннолетних и сотрудница муниципальной службы в Нижнекамске. Они попытались его задержать. 


Мальчик прокусил сотруднице полиции ногу, а другую женщину ударил ногой по лицу. От удара у нее пошла кровь из носа. Задержать подростка все же удалось. Его отправили обратно в больницу. В настоящее время правоохранительные органы собирают материалы для передачи в Следственный комитет.

На счету мальчика более 10 краж. Именно он является одним из участников ночных ограблений магазинов. Несколько случаев произошло в Нижнекамске примерно полгода назад.


Второй участник происшествия из этой же банды. Ему далеко убежать не удалось, спустя время его тоже задержали.


Оба мальчика, по словам полицейских, воспитывались в неблагополучных семьях.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. И
    И 30 октября 2020 14:15
    Вот таки и начинается зомби Апокалипсис! :-)
  2. П
    П 30 октября 2020 08:20
    В то время как взрослые покорно платят штрафы за хождение без намордника, молодежь показывает активную жизненную позицию
  3. Алексей_Балкин
    Алексей_Балкин 30 октября 2020 08:19
    Вот живёшь никого не трогаешь, а в районе появляются такие малолетние отморозки. Если они с детства грабят и нападают на полицию, то и на любого могут напасть своей стайкой шакалов. Почему они гуляют по городу? Почему за такие действия не в тюрьме для несовершеннолетних? И, что будет допустим они попытаются напасть на меня? Если я им дам отпор и вломлю им за нападение? Меня же и посадят, "Это же дети". Я например не хочу, чтоб мои дети встретились с этими отморозками на улице. Был такой хороший фильм "Сволочи", так вот надо их по законам военного времени наказывать, тогда и остальным неповадно будет. А если серьёзно то теперь вопрос к нашим блюстителям порядка, 10 краж, почему они на свободе? Изолируйте их от общества вместе с теми кто их вырастил и воспитал пожалуйста пока беда не случилась...