-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане запрещают работу кафе и проведение мероприятий в ночное время

В Татарстане запрещают работу кафе и проведение мероприятий в ночное время

В Татарстане запрещают работу кафе и проведение мероприятий в ночное время
2020-10-29
1 668
0

В Татарстане с 31 октября вводится запрет на работу заведений общепита с 11 вечера до 6 утра. Исключение — для доставки еды, обслуживания на вынос и для кафе на вокзалах и аэропортах.


Также с этой субботы с 23:00 до 6:00 индивидуальным предпринимателям запрещается организовать зрелищно-развлекательные мероприятия.

Соответствующие меры прописаны в новом постановлении Кабмина РТ, которое опубликовано 29 октября. Документ вступил в силу.


Кроме того в постановлении вводится обязательное ношение масок во всех местах, указанных в постановлении главного государственного санитарного врача России Анны Поповой. Для жителей республики это означает, что маски теперь нужно надевать и в лифтах, на парковках, а также в местах массового скопления людей (более 50 человек).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.