-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске установили палатку для пациентов, ожидающих КТ

В Нижнекамске установили палатку для пациентов, ожидающих КТ

В Нижнекамске установили палатку для пациентов, ожидающих КТ
2020-10-31
6 023
0

В Нижнекамске около больницы на ул.Ахтубинской,13А, где делают компьютерную томографию больным с подозрением на ковид и пневмонию, установили специальную большую палатку для пациентов, ожидающих своей очереди на обследование.

Об этом сообщили в пресс-службе НЦРМБ.

В палатке есть обогреватель, скамейки, чайники, вода. Кроме того здесь круглосуточно дежурит фельдшер. Именно он организует очередь и направляет больных на приём.


На саму томографию и ожидание результатов у больного уходит до 30-40 минут. Раньше нижнекамцы ждали в машинах "скорой помощи". Наличие палатки позволит разгрузить "скорые".

В среднем КТ успевают сделать 90 пациентам.
Всего в НЦРМБ два кабинета компьютерной томографии. Второй аппарат расположен в поликлинике на ул.Менделеева,45.
Фото: пресс-служба Нижнекамской центральной районной больницы
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.