-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Учительницу уволили из-за травли одного из учеников

Учительницу уволили из-за травли одного из учеников

Учительницу уволили из-за травли одного из учеников
2020-11-02
1 325
0

Из-за травли в католической школе отец одного ребёнка добился увольнения учительницы.


Мужчина добился увольнения учительницы, которая устроила травлю его ребёнка. На онлайн-портале Reddit мужчина объяснил, что он это сделал из-за того, что женщина возмутилась из-за тату на голове мальчика.



Отец мальчика рассказал, что его сын с детства страдает облысением. Из-за этого мальчик чувствовал себя неуверенным, после чего отец предложил сделать ему татуировку на голове. Как рассказывает автор, его сын после данной процедуры почувствовал себя лучше и намного увереннее - даже перестал носить головные уборы.

 

Но в католической школе, в которой обучался сын мужчины, не оценили тату. Через пару дней мужчине пришло письмо от учительницы. Она сказала, что такие «увечья» запрещены и неприемлемы. Также она назвала мужчину плохим отцом, добавив, что не стоило разрешать мальчику делать татуировку. Самого же подростка назвала плохим примером для окружающих.

 

Мужчину её слова вывели из себя. Он связался с директором школы, с которым был знаком, и рассказал о произошедшем, после чего пригрозил засудить школу за дискриминацию.

 

Учительницу уволили. Через некоторое время родители других учеников решили сказать мужчине, что он повёл себя жестоко и увольнение было лишним.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в российской школе произошёл скандал из-за справки ученицы. Также сообщалось, что в Татарстане мужчина похитил любовника своей жены.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.