-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка на «Ладе» не уступила дорогу на перекрёстке и устроила ДТП

Нижнекамка на «Ладе» не уступила дорогу на перекрёстке и устроила ДТП

Нижнекамка на «Ладе» не уступила дорогу на перекрёстке и устроила ДТП
2020-11-02
1 240
0

В минувшую субботу около 11 часов утра в Нижнекамске в результате столкновения двух легковушек пострадала 56-летняя женщина.


ДТП произошло на пересечении пр.Шинников и ул.Менделеева напротив здания №44Б, передаёт пресс-служба ГИБДД.


40-летняя женщина-водитель ВАЗ-21124 ехала по пр.Шинников со стороны ул.Лесной и на левом повороте на пр.Химиков не уступила дорогу «Гранте», которая под управлением 44-летнего мужчины ехала по встречной полосе.



56-летняя пассажирка «Гранты», которая сидела на заднем сиденье, с закрытым переломом лучевой кисти самостоятельно обратилась в травмпункт. После осмотра её отпустили домой.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 30 октября в Нижнекамском районе на автодороге Шереметьевка — Уратьма внедорожник влетел в лошадей.


Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД РФ по НМР

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.