-19...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Препараты от коронавируса будут бесплатными для тех, кто лечится дома и в больнице

Препараты от коронавируса будут бесплатными для тех, кто лечится дома и в больнице

Препараты от коронавируса будут бесплатными для тех, кто лечится дома и в больнице
2020-11-02
1 091
1

Правительство России выделило регионам более 5 миллиардов рублей на препараты от коронавируса.


Заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков подчеркнул, что к тому, как показал себя препарат в лечении больных в Татарстане, претензий у врачей нет.


Бесплатными препаратами от COVID-19 будут обеспечивать больных, которые лечатся на дому под наблюдением врачей, сообщили в пресс-службе кабинета министров.


Решение о предоставлении средств на бесплатное лечение больных было принято на заседании правительства 29 октября. Тогда Михаил Мишустин поручил главам министерств здравоохранения и финансов максимально быстро передать выделенные средства регионам, чтобы они оперативно организовали закупку лекарств.


Ранее в Татарстане выявили 44 новых случая коронавируса. Из них 5 случаев — в Нижнекамском районе.

А также ученые установили, сколько могут сохраняться антитела к коронавирусу SARS-CoV-2

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Алексей_Балкин
    Алексей_Балкин 2 ноября 2020 15:14
    Проблема в том, что бесплатно будет для тех кому поставят COVID официально, но наши врачи на отрез не ставят данное заболевание, а ставят воспаление лёгких или пневмония, хотя лекарства выписывают как при ковиде. Нам в России не нужна плохая статистика.