-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники ТЦ в Нижнекамске рассказали об упавшем с эскалатора мальчике

Сотрудники ТЦ в Нижнекамске рассказали об упавшем с эскалатора мальчике

Сотрудники ТЦ в Нижнекамске рассказали об упавшем с эскалатора мальчике
2020-11-02
4 578
0

Продавец Сафия Атач, которая стала очевидцем падения 13-летнего подростка с эскалатора в нижнекамском торговом центре, рассказала телеканалу НТР 24 о происшествии.


Торговый островок, где работает девушка, стоит прямо напротив места падения мальчика. По её словам, удар пришёлся на левый бок. Не было ни криков, ни стонов, уверяет Сафия.



— Все думали, что умер. Все подбежали. Тут прямо толпа такая была. Охранники их разгоняли, чтобы медики его могли вытащить на улицу. Вроде бы четверо медиков было, — рассказала девушка.

Сейчас мальчик в больнице. У него ушибы, сотрясение головного мозга и сломана лопатка.


Перед паданием подросток находился в холле кинотеатра. Здесь его очень хорошо знают. Он и его друзья не раз от сотрудников заведения получали замечания. 

— Он тут постоянно, поэтому мы его даже знаем. Они просто постоянно здесь бывают, мы их выгоняем, потому что они здесь играют в догонялки, то есть бесятся постоянно, — рассказала администратор кинотеатра Анастасия Бочкарева.

В торговом центре вчера и сегодня работали сотрудники полиции и прокуратуры. Их задача установить причины несчастного случая. Результаты станут известны после окончания проверки.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.