-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске банда подростков за ночь обчистила 6 магазинов

В Нижнекамске банда подростков за ночь обчистила 6 магазинов

В Нижнекамске банда подростков за ночь обчистила 6 магазинов
2020-11-03
5 492
0

В Нижнекамске обворовали частную крафтовую сыроварню. Воры вытащили из кассы 8 тысяч 300 рублей.


Момент кражи зафиксировала камера наблюдения. На кадрах видно, что хулиганы работают как профессионалы: им потребовалось 40 секунд, чтобы вытащить добычу.


— Ты открываешь магазин, ещё даже в прибыль не выходишь, и тут такое происходит. Сейчас поставить решётки, заменить стекло, уже в копеечку встанет для нас. Неприятно, слов нет!  — жалуется владелица сыроварни Чулпан Миннебаева.

Магазин после налёта работает в обычном режиме. О происшествии напоминает только разбитая пластиковая панель и красная краска, с помощью которой оперативники снимали отпечатки пальцев.


По словам сотрудников полиции, за минувшую ночь в Нижнекамске было совершено 6 ограблений, и, скорее всего, это дело рук подростков. Их личности уже установлены.


Банду злоумышленников удалось задержать по горячим следам. Что заставило ребят пойти на криминал - финансовые проблемы или тяга к приключениям? И самый главный вопрос: куда смотрят их родители? Сейчас это предстоит выяснить правоохранительным органам.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.