-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Помощник президента Татарстана поздравил телеканал НТР с юбилеем

Помощник президента Татарстана поздравил телеканал НТР с юбилеем

Помощник президента Татарстана поздравил телеканал НТР с юбилеем
2020-11-02
915
0

В Нижнекамске открылся единственный в городе музей журналистики. Он находится в здании медиахолдинга НТР. Инициатором его создания выступила руководитель филиала АО «Татмедиа» «Нижнекамск-информ» Наталья Реджеп-Алиева.


Экспозиция состоит из самых разных артефактов, имеющих отношение к прессе и телевидению. Это старинные фотокамеры, печатные машинки, пейджеры, диктофоны — всего более сотни экспонатов.


Одними из первых с выставкой познакомились гости из Казани, которые приехали на 25-летний юбилей медиахолдинга. Среди них помощник президента Татарстана Марат Муратов, руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, генеральный директор АО "Татмедиа" Шамиль Садыков. 


 Марат Муратов для Нижнекамска не чужой человек. В свое время он курировал нижнекамские СМИ.

— Традиции телевизионные в Нижнекамске давнишние. Но с точки зрения НТР, как именно телевизионной компании, — состоявшейся, мощной, креативной, заслуженной уже за 25 лет, которая имеет такие регалии как «Тэфи», — это конечно очень круто. Вы, ребята, молодцы, — поздравил НТР помощник президента РТ Марат Муратов.
— Редакция, которая трудится на НТР, это ребята, на которых всегда можно положиться. И мне очень приятно, что меня пригласили на такое мероприятие. 25 лет — это не много, впереди ещё много интересного. Сейчас меняются технологии, новые возможности появляются. Наверно, в этом есть преимущество и изюминка телевидения, когда ты никогда не устанешь делать свою работу. Она с каждым разом, с каждым новым прорывом технологий будет более интересной, — отметила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова. 
— НТР имеет важные качества, которые делают его интересной для телезрителей и слушателей. И что очень важно — ему доверяют, — подчеркнул глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Шамиль Садыков назвал НТР золотым фондом татарстанского телевидения.

— Это одна из самых лучших региональных телекомпаний Татарстана. Я думаю, что есть чем гордиться. Для «Татмедиа» это гордость, что у нас есть такой телеканал, — сказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

Музей журналистики располагается в здании НТР по адресу: пр. Химиков, 64А. При входе посетителей ожидает ещё один приятный бонус.

юбилейная инсталляция в виде больших объёмных букв: «Я люблю НТР».


Если заглянете к нам, не забудьте сделать фото на память и опубликовать в социальных сетях с хештегом #25летНТР.

 


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.