-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянина силой вытащили из квартиры, убили, а тело выбросили в огородах

Россиянина силой вытащили из квартиры, убили, а тело выбросили в огородах

Россиянина силой вытащили из квартиры, убили, а тело выбросили в огородах
2020-11-03
2 151
0

Инцидент случился с 30-летним жителем из Южно-Сахалинска.


По сообщению Следкома РФ, в конце октября его вытащили из собственной квартиры насильственным способом, а после увезли в неизвестном направлении.


В скором времени к поискам подключились волонтёры и полиция. Второго ноября тело мужчины было обнаружено в одном из садоводческих товариществ Южно-Сахалинска.


К тому моменту мужчина уже был без признаков жизни. На его теле были новые ранения.

Обстоятельства инцидента выясняются. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подорезваемых в преступлении уже задержали, однако причину смерти ещё предстоит установить судмедэкспертам.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане пенсионер пытался задушить жену проводом, а потом покончил с собой. Также сообщалось, что в Нижнекамском районе иномарка врезалась в кран-манипулятор, после чего водитель погиб на месте.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.