-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал НТР 24 отметил своё 25-летие

Телеканал НТР 24 отметил своё 25-летие

Телеканал НТР 24 отметил своё 25-летие
2020-11-03
1 067
0

В минувшую субботу медиахолдинг НТР отметил свой 25-й день рождения. К юбилейному году компания пришла со своим главным богатством: людьми, которые работали и работают здесь — творческими, креативными, преданными своему делу и своим зрителям.


Тёплых слов и пожеланий было много. Работников НТР знают не только в Нижнекамске - профессионализм многих отметили наградами городского и республиканского уровней.


Высокую оценку своей работы получила руководитель медиахолдинга Наталья Реджеп-Алиева. Она является настоящей легендой татарстанской журналистики. За многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие средств массовой информации Реджеп-Алиеву наградили медалью Республики Татарстан «За доблестный труд».


НТР умеет работать - многочисленные награды тому подтверждение. Журналисты программы «Новости НТР» дважды получали статуэтку ТЭФИ. Но главная награда — любовь зрителей. НТР не боится острых тем, и всегд готов помочь людям. Отметил это в своей речи и мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

— НТР — это лейбл. Это классный торговый знак, если можно так сказать. Классно видеть лица, которые растут и взрослеют, и становятся профессионалами. Делают такие интересные креативные творческие работы, которые являются работами высокого профессионального уровня.

На празднике звучало много теплых слов не только в честь 25-летия НТР. Свой 55-й день рождения отметила газета «Нижнекамская правда», газете «Туган Як» исполнилось 30 лет, радиостанции DFM-Нижнекамск — 15 лет.

— Приятно видеть, что коллектив, который я считают своим, до сих пор остаётся источником кадров. Находятся новые перспективные интересные кадры, у которых горят глаза. И вот по истечении 25 лет я смотрю: коллектив снова молодой, коллектив снова способный, готовый осваивать новые высоты и работать во благо родного города, во благо своих зрителей, — отметил руководитель республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев, возглавлявший НТР с 2000 до 2006 годы.
— НТР — это не только коллеги, но и друзья. И это единомышленники. Мы друг друга понимаем с полуслова, — сказал директор ГТРК «Татарстан» Фирдус Гималтдинов.

НТР называют кузницей кадров. За 25 лет телеканал вырастил не одно поколение журналистов.

— Я всем своим бывшим коллегам, нынешнему поколения нтровцев желаю здоровья, благополучия, новых творческих идей, креативных программ, — поздравила телеканал Лилия Габдрауфова.
— Я поздравляю нижнекамцев с тем, что у них есть такая телерадиокомпания, где работают самые опытные профессиональные журналисты, телеоператоры, режиссёры видеомонтажа, — говорит Алсу Юматова.
— Я помню НТР как то место, где я мог быть собой. И я рад, что НТР тоже остается собой, — сказал Артур Шамгунов.
— НТР я считаю своим родным домом, и это не просто слова. Здесь я родилась как журналист и провела очень много лет. Коллеги, которые здесь работают, для меня это не просто коллеги, это настоящая семья телевизионная. Поэтому я каждый раз возвращаюсь сюда, как в свой родной любимый дом, — поделилась Лилия Егорова.
— 25 лет — это много, это четверть века. Ни один регион не может похвастаться таким медиахолдингом. А именно когда в регионе есть город с населением чуть меньше 300 тысяч человек ,и для этого города есть большой холдинг, где есть газета, радио и телевидение, — подчеркнул Алмаз Хакимов.

25 лет — это только начало. Наверняка, впереди — новые яркие победы, много интересных программ и работы, которую сотрудники НТР очень любят. Ведь каждый из них в душе настоящий телевизионщик, для которого НТР не просто работа, а жизнь.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.